Поступить

Студенты агрономического факультета завершили обучающий курс «От руды до еды» от ФосАгро

8eb8tsVOCtY.jpg

Студенты агрономического факультета завершили обучающий курс «От руды до еды», разработанный компанией ФосАгро и Министерством сельского хозяйства России. Цель этой образовательной программы заключается не только в распространении знаний, накопленного опыта, экспертиз и технологий, но и в подготовке высококвалифицированных кадров для сельского хозяйства страны.

Программа охватывает более 40 аграрных вузов и включает в себя темы по таким направлениям как агрохимия и агрономия, растениеводство, животноводство, инновации и цифровизация сельского хозяйства, экономика, юриспруденция, ответственное земледелие.

В течение этого весеннего семестра студенты заслушали 20 лекций, подготовленных экспертами компании ФосАгро, известными учеными РАН, РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева и других аграрных вузов, а также топ-менеджерами и экспертами ведущих аграрных предприятий страны. 

Похожие новости

Читать все новости
В БГСХА завершились курсы профессионального обучения по профессии «Пчеловод»
07 мая 2025
В БГСХА завершились курсы профессионального обучения по профессии «Пчеловод»
Студенты Бурятской ГСХА поучаствовали в марафоне «Знание.Первые»
07 мая 2025 года
Студенты Бурятской ГСХА поучаствовали в марафоне «Знание.Первые»
подробнее
На Учёном совете состоялось награждение преподавателей и сотрудников Бурятской ГСХА
06 мая 2025 года
На Учёном совете состоялось награждение преподавателей и сотрудников Бурятской ГСХА
подробнее
У стелы павшим в годы Великой Отечественной войны прошёл торжественный митинг, посвящённый 80-летию Победы
06 мая 2025 года
У стелы павшим в годы Великой Отечественной войны прошёл торжественный митинг, посвящённый 80-летию Победы
подробнее

Напиши нам и мы на всё ответим

Если у тебя возник вопрос, напиши нам и мы с радостью на него ответим
Перетащите сюда файл(ы) или нажмите для выбора
Максимальный размер файлов 100 Мб. Можно загрузить не более 5 файлов.

Версия для слабовидящих

Цветовая схема: